- Bollo de pan blanco con hamburguesa de pavo, queso y ketchup.
- Mini rustica con tortilla de queso y pimienta negra.
- Chapata con jamón ibérico y tomate natural.
Aprovecho para agradecer a Maribel de cocina happy el premio que me ha concedido. Muchas gracias,
Hola Francisco! Felicidades por el premio! Y por esos panes que se ven de 10! Los interiores todo...umh!
ResponderEliminarQue ricos!! Que chulo poder dar un curso de panadería! Que envidia! (Sana eh! Jaja)
Disfruta del curso y aprende mucho para luego enseñarnos estas maravillas...cuéntanos algún truqui-pan un día de estos...
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Menuda envidia me das. A mí me encantaría hacer un curso de pan, es mi debilidad y aunque hace años que lo hago cada semana incluso varias veces, nunca acabas de aprender.De 10. Un beso
ResponderEliminarQueda poco para el cierre del BBSS. Os aviso con sorpresa.