Una lamina de hojaldre
150 g. de avellanas
150 g. de almendras
150 g. de azúcar
50 ml. de anís
1 huevo para pintar
Azúcar
PREPARACIÓN:
Trituramos bien las avellanas y las nueces, añadimos el azúcar y el anís y volvemos a triturar.
Estiramos la lamina de hojaldre y extendemos sobre ella la mezcla anterior dejando por uno de los lados más ancho unos 3 centímetros y enrollamos.
Batimos el huevo y añadimos una cucharadita de azúcar, y pintamos el hojaldre.
Precalentamos el horno a 200º y horneamos durante 25 minutos a la misma temperatura.
Que buena pinta con lo que me gustan las avellanas seguro que esta riquisimo !!!!
ResponderEliminarbesitos
Hola Francisco!! A mi los hojaldres me gustan tanto dulce como salados...este relleno además de original tiene que ser una delicia.
ResponderEliminarVeo muy original el toque de anís!! (Imagino que será en grano).
Tendremos que probarlo...jiji.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Hola Sonia el anís que he puesto es el liquido. Saludos,
EliminarHOLA FRANCISCO QUE BUENA PINTA TIENE!!, A MI ME ENCANTA COCINAR CON ESTA MASA, POR CIERTO PASATE POR MI BLOG QUE TE TENGO UN REGALITO PREPARADO..... JEJEJE
ResponderEliminarMARIBEL, COCINA HAPPY