miércoles, 28 de noviembre de 2012
ARROZ CON ACEITUNAS
Ingredientes:
1 cucharada de aceite
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
50 g pimiento rojo
50 g pimiento verde
1 tomate triturado
1 lata de aceitunas rellenas
1 lata de mejillones en escabeche
1 lata de atún al natural
4 tacitas de café de Arroz
1 litro de caldo de pollo
Azafrán o colorante alimenticio
Sal
Preparación:
En una olla ponemos el aceite y los ajos, cuando estos estén dorados añadimos la cebolla y los pimientos y pochamos.
Añadimos el tomate, las aceitunas, los mejillones y el atún, lo mantenemos al fuego durante unos minutos.
Ponemos el arroz y removemos unos segundos.
Incorporamos el caldo, el azafrán y un pellizco de sal.
Ponemos a fuego alto hasta que entre en ebullición y después bajamos a fuego medio en total durante unos 20 minutos.
Apartamos del fuego y dejamos que se termine de cocinar.
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Hola Francisco!!! Yo he probado el arroz con aceitunas y está muy rico, es raro pero muy rico.
ResponderEliminarEstoy acabando la entrada de los premios que recibí, te quiero hacer entrega de uno, pásate mañana por mi blog que ya lo tendrás listo para que te lo puedas llevar, bssssss.
Me hace mucha ilusión recibir un premio, muchas gracias Silvia.
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