viernes, 9 de noviembre de 2012
TARTA MILKA
Ingredientes:
200 g de galletas
90 g de mantequilla templada
1 tableta y media de chocolate Milka con avellanas
100 gr de azúcar
500 gr de nata para montar
1 sobre de flan de 4 raciones
Preparación:
Ponemos las galletas en el vaso de la thermomix y pulverizamos 20 segundos, velocidad progresiva 5-7-10. Añadimos la mantequilla y mezclamos 10 segundos, velocidad 5.
Volcamos esta base en un molde desmoldable y lo presionamos con el cubilete para que quede bien compacta la base y la ponemos en el congelador.
Añadimos el chocolate al vaso y trituramos 7 segundos, velocidad 5. Incorporamos al vaso, la nata, el flan y el azúcar y programamos 9 minutos, 100º, velocidad 4.
Al terminar volcamos sobre la base y lo dejamos enfriar. Lo metemos a la nevera y dejamos que cuaje unas tres o cuatro horas. Después podemos adornarla con nata y algún trocito de chocolate.
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Madre mía!! Esta tarta es para pecar de gula hasta terminarla...jaja.
ResponderEliminarLa presentación de 10.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Cuando tengas ocasión te recomiendo que la hagas, éxito asegurado. Saludos
ResponderEliminarHola, acabo de descubrir tu blog, con tu permiso me quedo por aquí como seguidora. Una receta rápida y fácil, apuntada.
ResponderEliminarTe invito que visites mi humilde blog: http://adinasweetsaccessories.blogspot.com.es/
Un saludo
Me alegra que te quedes y te aseguro que me pasare por tú blog. Saludos,
EliminarMmmmm... Vaya pinta más rica tiene esta tarta!!!! Me encanta el chocolate :) me quedo como seguidora para ver el resto de tus recetas. Saludos desde Tenerife :)
ResponderEliminarMe encanta el chocolate y esta se ve estupenda,,,, me quedo por aqui que me gusta lo que tienes
ResponderEliminarMm que delicia de tarta¡ con tu permiso te copio la receta, mm que ganas de probarla¡¡
ResponderEliminarME quedo por aqui para no perderme ninguna de tus recetas :)
Besos
Gracias por seguir este blog, espero que disfruteis de la Tarta que está deliciosa. Saludos
ResponderEliminarHola,ya estoy aquí,por que no te conocía,como la reposteria se me da regular,ya copiaré algunas recetitas tuyas...besitos
ResponderEliminarHola Francisco qué delicia de tarta!!! Me ha gustado tu blog y me quedo de seguidora!!!
ResponderEliminarBesos...
Lo bueno de esta tarta es que es fácil de preparar, rápida y nunca te decepciona. Gracias por seguir este blog.
ResponderEliminarHola Francisco, he visto que has pasado por mi blog y me paso a hacerte una visita y descubrirte :)Con tu permiso, me quedo como seguidora :) Me gusta lo que veo y me parece un blog estupendo con unas recetas deliciosas :)
ResponderEliminarEsta receta tiene que ser riquisima!! Es mirar la foto y se me hace la boca agua!! Me ha encantado!! Yo aun no me atrevo a hacer tartas asi, mi nivel en repostería es limitada jeje
Bueno, con tu permiso me quedo :) Verás que tardo en comentar, pero bueno, tarde o temprano siempre me paso! Es que estoy liada con trabajos y exámenes de la Universidad y, estos meses, están siendo 100% de trabajo! Y es lo que toca.
Un beso.
Muchas gracias por quedarte por aquí, esta receta es perfecta para coger fuerzas y energías para los exámenes, suerte en tus estudios.
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