INGREDIENTES:
240 g. de azúcar
la piel de 1/2 limón sin parte blanca
250 g. de almendra molida cruda
40 g. de harina de reposteria
40 g. de maicena
1 cucharadita de levadura química
4 huevos
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º C.
Ponemos en el vaso 120 g. de azúcar y pulverizamos 20 segundos, velocidad 10. Retiramos del vaso 2 cucharadas de azúcar glas y reservamos para adornar.
Agregamos la piel de limón y pulverizamos 15 segundos, velocidad 10.
Añadimos la almendra molida, la harina, la maicena y la levadura y mezclamos 10 segundos, velocidad 10, volcamos en un bol y terminamos de envolver con al espátula y reservamos.
Colocamos la mariposa, ponemos los huevos y los otros 120 g. de azúcar y programamos 6 minutos, 37º, velocidad 3,5. Volvemos a programar 6 minutos, velocidad 3,5, esta vez sin temperatura.
Incorporamos la mezcla reservada y mezclamos 6 segundos, velocidad 5. terminamos de mezclar con la espátula y rellenamos 3/4 partes del molde para magdalenas.
Introducimos en el horno, bajamos la temperatura a 180º C y horneamos durante 10-15 minutos, hasta que estén doradas. Espolvoreamos con el azúcar glas reservado y dejamos enfriar.
Hola Francisco!
ResponderEliminarQué ricas, me encanta esta receta...
Se ven geniales!
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Ummm!!! se ven muy ricas
ResponderEliminarSaluditos
Gracias Paco por la receta se ven deliciosas un beso
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