martes, 25 de diciembre de 2012
PATÉ DE QUESO Y MAR
Esta receta la ha traído mi hijo a casa de una actividad que realizo en el colegio y para él es el paté de Maite. Cuando vamos al supermercado siempre se cuida de que no falten los ingredientes para hacerlo.
INGREDIENTES:
200 g de queso de untar
1 lata de mejillones al natural
1 lata de atún al natural
PREPARACIÓN:
Escurrimos el liquido de las latas y ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos, y ya esta listo, como veis es muy fácil.
*También podemos añadir un huevo cocido.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Antes de nada FELIZ NAVIDAD!! aunque sea con retraso!!!.
ResponderEliminarMe encantan los patés caseros y este pienso probarlo!!!.
Me llevo tu receta a mi cocina.
Un besito.
Madre mía que rico! En mi casa preparamos uno así con sabor marinero y es el favorito de mis hijas. Anoto este que vária en los ingredientes pero creo que no en el sabor espectacular del resultado.
ResponderEliminarQue tareas de cole...umh!
Una pregunta! Imagino que hay que ¿Escurrir las latas?
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Escurrimos el liquido de ambas latas. Saludos,
Eliminarpero buenooooo cuanta cosa rica!!! y encima pate que me encanta!! espero que pases un feliz comienzo del 2013 y que los reyes vengan cargaditos, sobretodo si son de ideas de cocina como esta!! muxos besitos, maribel de cocina happy
ResponderEliminareyy este blog tuyo no lo conocía!! (me quedo también por aquí)
ResponderEliminar