Ingredientes:
300 g de tomate natural
1 cebolla grande, pelada
y cortada cuartos
3 dientes de ajo pelados
10 g de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de azúcar
300 g de agua
Para el varoma: dos
huevos y 500 g de judías verdes planas cortadas a trozos de 4 cm.
Preparación:
Ponemos
en el vaso el tomate natural, y trituramos 5 segundos en velocidad 5. (si
usamos tomate triturado de lata, nos saltamos este paso). Retiramos del vaso y
reservamos.
Introducimos
en el vaso, la cebolla y los ajos programando 4 segundos en velocidad 4, bajamos
los ingredientes de la tapa y vaso con ayuda de una espátula.
Agregamos
el aceite y sofreímos 7 minutos, temperatura 100º en velocidad 1.
Ponemos
mariposa: Incorporamos el tomate, la sal, el azúcar y el agua, programamos 30
minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
En el varoma ponemos las judías y los huevos envueltos en film.
No hay comentarios:
Publicar un comentario