domingo, 14 de octubre de 2012
MEJILLONES EN SALSA
Ingredientes:
1500 g de mejillones
20 g de aceite de oliva
100 g de cebolla
100 g de pimiento verde
100 g de pimiento rojo
2 dientes de ajo
500 g de tomate natural triturado
Unas hojas de perejil
Pimienta negra molida una pizca
1/2 cucharadita de sal
Preparación:
Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla, los pimientos y los ajos. Programamos 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula, bajamos los restos hacia las cuchillas.
Programamos 10 minutos, 100º, velocidad 2. Esperamos a que baje la temperatura y trituramos 10 segundos, velocidad 5-10.
Con la espátula, bajamos los restos hacia las cuchillas. Incorporamos el tomate natural, el perejil, la pimienta y la sal. Colocamos el recipiente Varoma con los mejillones limpios en su posición y programamos 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Los colocamos en una fuente y los cubrimos con la salsa.
*Alimento rico en yodo y vitamina B12*
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tienen que estar Ricos, Ricos!!
ResponderEliminarSalu2. Sonia
Cocinandovoyrecetandovengo.
Gracias Sonia, están realmente buenos. Saludos
Eliminar