Ingredientes:
200 g de galletas María
90 g de mantequilla templada
300 g de chocolate blanco con fresas
50 g de azúcar
500 g de nata para montar
1 sobre de flan de 4 raciones
Preparación:
Ponemos las galletas en el vaso de la thermomix y pulverizamos 20 segundos, velocidad progresiva 5-7-10. Añadimos la mantequilla y mezclamos 10 segundos, velocidad 5.
Volcamos esta base en un molde desmoldable y lo presionamos con el cubilete para que quede bien compacta la base y la ponemos en el congenador.
Añadimos el chocolate blanco al vaso y trituramos 7 segundos, velocidad 5. Incorporamos al vaso, la nata, el flan y el azúcar y programamos 9 minutos, 100º, velocidad 4.
Al terminar volcamos sobre la base y lo dejamos enfriar. Lo metemos a la nevera y dejamos que cuaje unas tres o cuatro horas. Después podemos adornarla con nata, algún trozo de chocolate y unas almendras crocanti.
Con lo que me gusta el chocolate blanco!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
También es mi preferido y por eso he experimentado hasta conseguir esta deliciosa tarta. Aprovecho para agradecerte la visita a este blog.
ResponderEliminar