viernes, 14 de diciembre de 2012

MARQUESAS




INGREDIENTES:

240 g. de azúcar
la piel de 1/2 limón sin parte blanca
250 g. de almendra molida cruda
40 g. de harina de reposteria
40 g. de maicena
1 cucharadita de levadura química
4 huevos

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 200º C.

Ponemos en el vaso 120 g. de azúcar y pulverizamos 20 segundos, velocidad 10. Retiramos del vaso 2 cucharadas de azúcar glas y reservamos para adornar.

Agregamos la piel de limón y pulverizamos 15 segundos, velocidad 10.

Añadimos la almendra molida, la harina, la maicena y la levadura y mezclamos 10 segundos, velocidad 10, volcamos en un bol y terminamos de envolver con al espátula y reservamos.

Colocamos la mariposa, ponemos los huevos y los otros 120 g. de azúcar y programamos 6 minutos, 37º, velocidad 3,5. Volvemos a programar 6 minutos, velocidad 3,5, esta vez sin temperatura.

Incorporamos la mezcla reservada y mezclamos 6 segundos, velocidad 5. terminamos de mezclar con la espátula y rellenamos 3/4 partes del molde para magdalenas.

Introducimos en el horno, bajamos la temperatura a 180º C y horneamos durante 10-15 minutos, hasta que estén doradas. Espolvoreamos con el azúcar glas reservado y dejamos enfriar.


 
 

3 comentarios:

  1. Hola Francisco!
    Qué ricas, me encanta esta receta...
    Se ven geniales!
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  2. Gracias Paco por la receta se ven deliciosas un beso

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