martes, 25 de diciembre de 2012

PATÉ DE QUESO Y MAR




Esta receta la ha traído mi hijo a casa de una actividad que realizo en el colegio y para él es el paté de Maite. Cuando vamos al supermercado siempre se cuida de que no falten los ingredientes para hacerlo.

INGREDIENTES:

200 g de queso de untar
1 lata de mejillones al natural
1 lata de atún al natural

PREPARACIÓN:

Escurrimos el liquido de las latas y ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos, y ya esta listo, como veis es muy fácil.

*También podemos añadir un huevo cocido.

5 comentarios:

  1. Antes de nada FELIZ NAVIDAD!! aunque sea con retraso!!!.
    Me encantan los patés caseros y este pienso probarlo!!!.
    Me llevo tu receta a mi cocina.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  2. Madre mía que rico! En mi casa preparamos uno así con sabor marinero y es el favorito de mis hijas. Anoto este que vária en los ingredientes pero creo que no en el sabor espectacular del resultado.
    Que tareas de cole...umh!
    Una pregunta! Imagino que hay que ¿Escurrir las latas?
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  3. pero buenooooo cuanta cosa rica!!! y encima pate que me encanta!! espero que pases un feliz comienzo del 2013 y que los reyes vengan cargaditos, sobretodo si son de ideas de cocina como esta!! muxos besitos, maribel de cocina happy

    ResponderEliminar
  4. eyy este blog tuyo no lo conocía!! (me quedo también por aquí)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...