miércoles, 29 de agosto de 2012

BOLLOS RELLENOS DE CHOCOLATE


Ingredientes: 

250 gr. de leche
50 gr. de mantequilla
50 gr. de azúcar
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de miel
1 pastilla de levadura de panadero 25 gr.
500 gr. de harina.
1 tableta de chocolate con leche

Preparación: 

Poner en la jarra del Thermomix, la leche, el azúcar, la mantequilla, la sal y la miel.

Programar 2 minutos a 37º velocidad 2.

Acabado el tiempo añadir la levadura, batir para mezclar unos segundos.

Poner la harina y programar 15 segundos a velocidad 6 y después 3 minutos en velocidad espiga.

En un papel de horno hacer cuadrados  y rellenar con chocolate con leche, cerrarlos bien para que con el calor no se salga el chocolate, no hacer los cuadrados muy finos si no revientan.

Dejar levar, hasta que aumente el doble de volumen; pintar con leche y hornear a horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos, el tiempo también dependerá del horno, que estén bien dorados.
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...