viernes, 19 de octubre de 2012

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y FRESAS

 
 


Ingredientes:

200 g de galletas María
90 g de mantequilla templada
300 g de chocolate blanco con fresas
50 g de azúcar
500 g de nata para montar
1 sobre de flan de 4 raciones

Preparación:

Ponemos las galletas en el vaso de la thermomix y pulverizamos 20 segundos, velocidad progresiva 5-7-10. Añadimos la mantequilla y mezclamos 10 segundos, velocidad 5.

Volcamos esta base en un molde desmoldable y lo presionamos con el cubilete para que quede bien compacta la base y la ponemos en el congenador.

Añadimos el chocolate blanco al vaso y trituramos 7 segundos, velocidad 5. Incorporamos al vaso, la nata, el flan y el azúcar y programamos 9 minutos, 100º, velocidad 4.

Al terminar volcamos sobre la base y lo dejamos enfriar. Lo metemos a la nevera y dejamos que cuaje unas tres o cuatro horas. Después podemos adornarla con nata, algún trozo de chocolate y unas almendras crocanti.

2 comentarios:

  1. También es mi preferido y por eso he experimentado hasta conseguir esta deliciosa tarta. Aprovecho para agradecerte la visita a este blog.

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