miércoles, 28 de noviembre de 2012

ARROZ CON ACEITUNAS



Ingredientes:

1 cucharada de aceite
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
50 g pimiento rojo
50 g pimiento verde
1 tomate triturado
1 lata de aceitunas rellenas
1 lata de mejillones en escabeche
1 lata de atún al natural
4 tacitas de café de Arroz
1 litro de caldo de pollo
Azafrán o colorante alimenticio
Sal

Preparación:

En una olla ponemos el aceite y los ajos, cuando estos estén dorados añadimos la cebolla y los pimientos y pochamos.

Añadimos el tomate, las aceitunas, los mejillones y el atún, lo mantenemos al fuego durante unos minutos.

Ponemos el arroz y removemos unos segundos.

Incorporamos el caldo, el azafrán y un pellizco de sal.

Ponemos a fuego alto hasta que entre en ebullición y después bajamos a fuego medio en total durante unos 20 minutos.

Apartamos del fuego y dejamos que se termine de cocinar.


2 comentarios:

  1. Hola Francisco!!! Yo he probado el arroz con aceitunas y está muy rico, es raro pero muy rico.

    Estoy acabando la entrada de los premios que recibí, te quiero hacer entrega de uno, pásate mañana por mi blog que ya lo tendrás listo para que te lo puedas llevar, bssssss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me hace mucha ilusión recibir un premio, muchas gracias Silvia.

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...