Asturias siempre es garantía de recetas divertidas y de calidad. Me encantan estos toques etnográfico-gastronómicos. Me declaro un apasionado defensor de sus costumbres, sus paisajes, sus recetas; y, sobre todo, de su gente. Esa mermelada, acompañada con un poco de buen queso gamonéu, cabrales, oscos, etc. tiene que estar de escándalo. Un abrazo.
Balagar es una sugerencia perfecta con cada uno de los quesos que citas, solo de pensarlo se me hace la boca agua. Un abrazo y muchas gracias por tu comentario.
Asturias siempre es garantía de recetas divertidas y de calidad. Me encantan estos toques etnográfico-gastronómicos. Me declaro un apasionado defensor de sus costumbres, sus paisajes, sus recetas; y, sobre todo, de su gente.
ResponderEliminarEsa mermelada, acompañada con un poco de buen queso gamonéu, cabrales, oscos, etc. tiene que estar de escándalo. Un abrazo.
Balagar es una sugerencia perfecta con cada uno de los quesos que citas, solo de pensarlo se me hace la boca agua. Un abrazo y muchas gracias por tu comentario.
Eliminar