miércoles, 13 de febrero de 2013

PANES PARA PINCHOS

Hoy el ingrediente principal es el pan, por eso os traigo unos pinchos muy fáciles con un pan muy especial, lo he realizado junto con mis compañeros del curso de panadería que estoy haciendo. 


 
 - Bollo de pan blanco con hamburguesa de pavo, queso y ketchup.
 
 
 
 - Mini rustica con tortilla de queso y pimienta negra.
 
 
   - Chapata con jamón ibérico y tomate natural. 
 

 
Aprovecho para agradecer a Maribel de cocina happy el premio que me ha concedido. Muchas gracias,

2 comentarios:

  1. Hola Francisco! Felicidades por el premio! Y por esos panes que se ven de 10! Los interiores todo...umh!
    Que ricos!! Que chulo poder dar un curso de panadería! Que envidia! (Sana eh! Jaja)
    Disfruta del curso y aprende mucho para luego enseñarnos estas maravillas...cuéntanos algún truqui-pan un día de estos...
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  2. Menuda envidia me das. A mí me encantaría hacer un curso de pan, es mi debilidad y aunque hace años que lo hago cada semana incluso varias veces, nunca acabas de aprender.De 10. Un beso
    Queda poco para el cierre del BBSS. Os aviso con sorpresa.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...