domingo, 14 de octubre de 2012

MEJILLONES EN SALSA



Ingredientes:

1500 g de mejillones
20 g de aceite de oliva
100 g de cebolla
100 g de pimiento verde
100 g de pimiento rojo
2 dientes de ajo
500 g de tomate natural triturado
Unas hojas de perejil
Pimienta negra molida una pizca
1/2 cucharadita de sal

Preparación:

Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla, los pimientos y los ajos. Programamos 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula, bajamos los restos hacia las cuchillas.

Programamos 10 minutos, 100º, velocidad 2. Esperamos a que baje la temperatura y trituramos 10 segundos, velocidad 5-10.

Con la espátula, bajamos los restos hacia las cuchillas. Incorporamos el tomate natural, el perejil, la pimienta y la sal. Colocamos el recipiente Varoma con los mejillones limpios en su posición y programamos 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Los colocamos en una fuente y los cubrimos con la salsa.

*Alimento rico en yodo y vitamina B12*


2 comentarios:

  1. Tienen que estar Ricos, Ricos!!
    Salu2. Sonia
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...