viernes, 9 de noviembre de 2012

TARTA MILKA




Ingredientes:

200 g de galletas
90 g de mantequilla templada
1 tableta y media de chocolate Milka con avellanas
100 gr de azúcar
500 gr de nata para montar
1 sobre de flan de 4 raciones

Preparación:

Ponemos las galletas en el vaso de la thermomix y pulverizamos 20 segundos, velocidad progresiva 5-7-10. Añadimos la mantequilla y mezclamos 10 segundos, velocidad 5.

Volcamos esta base en un molde desmoldable y lo presionamos con el cubilete para que quede bien compacta la base y la ponemos en el congelador.

Añadimos el chocolate al vaso y trituramos 7 segundos, velocidad 5. Incorporamos al vaso, la nata, el flan y el azúcar y programamos 9 minutos, 100º, velocidad 4.

Al terminar volcamos sobre la base y lo dejamos enfriar. Lo metemos a la nevera y dejamos que cuaje unas tres o cuatro horas. Después podemos adornarla con nata y algún trocito de chocolate.


13 comentarios:

  1. Madre mía!! Esta tarta es para pecar de gula hasta terminarla...jaja.
    La presentación de 10.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  2. Cuando tengas ocasión te recomiendo que la hagas, éxito asegurado. Saludos

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  3. Hola, acabo de descubrir tu blog, con tu permiso me quedo por aquí como seguidora. Una receta rápida y fácil, apuntada.
    Te invito que visites mi humilde blog: http://adinasweetsaccessories.blogspot.com.es/
    Un saludo

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    Respuestas
    1. Me alegra que te quedes y te aseguro que me pasare por tú blog. Saludos,

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  4. Mmmmm... Vaya pinta más rica tiene esta tarta!!!! Me encanta el chocolate :) me quedo como seguidora para ver el resto de tus recetas. Saludos desde Tenerife :)




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  5. Me encanta el chocolate y esta se ve estupenda,,,, me quedo por aqui que me gusta lo que tienes

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  6. Mm que delicia de tarta¡ con tu permiso te copio la receta, mm que ganas de probarla¡¡

    ME quedo por aqui para no perderme ninguna de tus recetas :)

    Besos

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  7. Gracias por seguir este blog, espero que disfruteis de la Tarta que está deliciosa. Saludos

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  8. Hola,ya estoy aquí,por que no te conocía,como la reposteria se me da regular,ya copiaré algunas recetitas tuyas...besitos

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  9. Hola Francisco qué delicia de tarta!!! Me ha gustado tu blog y me quedo de seguidora!!!

    Besos...

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  10. Lo bueno de esta tarta es que es fácil de preparar, rápida y nunca te decepciona. Gracias por seguir este blog.

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  11. Hola Francisco, he visto que has pasado por mi blog y me paso a hacerte una visita y descubrirte :)Con tu permiso, me quedo como seguidora :) Me gusta lo que veo y me parece un blog estupendo con unas recetas deliciosas :)

    Esta receta tiene que ser riquisima!! Es mirar la foto y se me hace la boca agua!! Me ha encantado!! Yo aun no me atrevo a hacer tartas asi, mi nivel en repostería es limitada jeje
    Bueno, con tu permiso me quedo :) Verás que tardo en comentar, pero bueno, tarde o temprano siempre me paso! Es que estoy liada con trabajos y exámenes de la Universidad y, estos meses, están siendo 100% de trabajo! Y es lo que toca.

    Un beso.

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    Respuestas
    1. Muchas gracias por quedarte por aquí, esta receta es perfecta para coger fuerzas y energías para los exámenes, suerte en tus estudios.

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