miércoles, 19 de septiembre de 2012
BERENJENA RELLENA
Esta es una receta fácil y rápida de hacer.
Los ingredientes son para 4 personas.
Ingredientes:
2 Berenjenas
320 gr. de carne picada de ternera
Orégano
Perejil
2 tomates
Sal
Azúcar
Preparación:
Lavamos bien las berenjenas y las cortamos a la mitad.
Vaciamos la pulpa de la berenjena y la cortamos en dados.
Ponemos en la plancha las berenjenas y la pulpa.
A la carne picada le ponemos orégano, perejil, un pellizco de sal y lo incorporamos a la plancha junto a la pulpa.
Trituramos los tomates, añadimos un poquito de azúcar y lo unimos con el resto de ingredientes. Removemos unos minutos todos los ingredientes.
Rellenamos las berenjenas. Lo he acompañado con una cucharadita de queso de untar y pan tostado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario