INGREDIENTES:
Para la base:
150 grs. de galletas maría
70 grs. de mantequilla
Para el relleno:
100 grs. de azúcar
200 ml. de nata líquida
½ litro de leche
1 pastilla de turrón blando ( 300 grs.)
1 sobre y medio de cuajada
Preparación:
Triturar las galletas 20 segundos en velocidad 6. Añadir la
mantequilla y mezclar 10 segundos en velocidad 6. Verter la mezcla bien
extendida y finita en la base de un molde desmontable de unos 22 cm de
diámetro, y hornear 10 minutos a 180º. Retirar del horno y dejar enfriar. De
esta forma la base de galletas queda más crujiente.
Mientras tanto, sin lavar el vaso, verter todos los ingredientes
del relleno y programar velocidad 5-10. Cuando está todo triturado, programar 8
minutos, 100º, velocidad 3. Volcar encima de la base de galletas y dejar en la
nevera hasta que cuaje.
Para decorarla, le he echado crocante de almendras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario