Ingredientes:
Huevos
Picadillo de chorizo
250 gr. de harina de
maíz
250 gr. de harina de trigo
200 ml. de
agua
1 cucharadita de
sal
Preparación:
En una bol grande se pone
la harina y se hace un hueco en el centro.
Se echa el agua con la sal templada poco a poco se va mezclando con las manos hasta
hacer una masa compacta.
Se
envuelve en un paño húmedo y a la nevera durante 30 minutos.
Estiramos la masa con ayuda de un rodillo y cortamos con un corta pasta redondo de unos 8-10 centímetros de diámetro y freímos en abundante aceite. (Yo cojo un trozo de masa y lo aplasto con la palma de la mano como hace mi abuela y quedan con un toque rústico)
Por otra parte freír el picadillo y los huevos.
Colocamos sobre los tortos el picadillo y los huevos.
También se pueden servir con queso de Cabrales.
Mi madre las hizo el otro día y qué ricas... Ella puso jamón serrano en vez del picadillo y los huevos y están riquísimas. Por cierto, le encanta tu blog :) Saludos
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