500 g. de pavo
200 g. de zanahoria
2 dientes de ajo
Perejil
50 g. de pan rallado
2 huevos
50 g. de leche
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta negra
2 patatas medianas
Preparación rollo:
Picamos la carne en vaso cerrado 10 golpes de turbo y reservamos.
Ponemos en el vaso la zanahoria, los ajos, el perejil y el pan rallado y programamos 10 segundos, velocidad 7.
Añadimos los huevos, la leche, la sal y la pimienta negra. Programamos 20 segundos, velocidad 3.
Incorporamos la carne y mezclamos durante 10 segundos, velocidad 2. Retiramos del vaso y mezclamos con ayuda de la espátula.
Dividimos la mezcla en dos y hacemos dos rollos con papel de film y lo ponemos en el recipiente Varoma con las patatas. Reservamos. (cada rollo para 3/4 personas)
Ingredientes salsa:
1 cebolla grade
1 diente de ajo
5 g. aceite de oliva
1 cucharada de tomate concentrado (opcional)
100 g de vino blanco
400 g de agua
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta
Preparación salsa:
Ponemos en el vaso la cebolla y los ajos. Programamos 3 segundos, velocidad 5. Con la espátula, bajamos los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Incorporamos el aceite y programamos 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Añadimos el concentrado de tomate y programamos 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2 (en este momento, podemos triturar en velocidad 5).
Incorporamos el vino y programamos 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Agregamos el agua, la sal, la pimienta y colocamos el recipiente Varoma en su posición. Programamos 37 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Ponemos un poquito de sal y romero a las patatas.
Ahora solo nos queda disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario