jueves, 13 de septiembre de 2012

TORTOS DE MAÍZ

Ingredientes:

Huevos
Picadillo de chorizo
250 gr. de harina de maíz

250 gr. de harina de trigo
200 ml. de agua
1 cucharadita de sal

Preparación:

En una bol grande se pone la harina y se hace un hueco en el centro.


Se echa el agua con la sal templada poco a poco se va mezclando con las manos hasta hacer una masa compacta.

Se envuelve en un paño húmedo y a la nevera durante 30 minutos.
 
Estiramos la masa con ayuda de un rodillo y cortamos con un corta pasta redondo de unos 8-10 centímetros de diámetro y freímos en abundante aceite. (Yo cojo un trozo de masa y lo aplasto con la palma de la mano como hace mi abuela y quedan con un toque rústico)

Por otra parte freír el picadillo y los huevos. 

Colocamos sobre los tortos el picadillo y los huevos.

También se pueden servir con queso de Cabrales.



1 comentario:

  1. Mi madre las hizo el otro día y qué ricas... Ella puso jamón serrano en vez del picadillo y los huevos y están riquísimas. Por cierto, le encanta tu blog :) Saludos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...